※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Googleマップのクチコミで高評価のお店に行きたいが、情報が少なく不安。体験談を知りたい。

あまりないと思うのですが…💦
Googleマップのクチコミを見てお店に行ったことある方いますか?
チェーン店ではなく個人のお店で、ホームページもおそらくないようなところですが、家の近くに何件かクチコミの点数が高いです。
引っ越してきたばかりだし行ってみたいな~と思うのですが、なんせ情報がGoogleマップのクチコミしかなく…😅
行くなら家族ではなく私一人で行こうと思います。
クチコミが10件ないくらいだと身内が書いてるのかななんて思ってやめておきますが、クチコミが30~40件以上あると気になっちゃいます。
実際行ってみた方がいらっしゃれば体験談をお聞きしてみたいです🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

実母の誕生日ケーキを頼む時にいつものお店じゃなくたまには違うところにしよう!と思ってGoogleで検索して1番クチコミ多いところで今年は頼みました🎂そしたらめちゃくちゃ美味しかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいですね😍
    ケーキやお好み焼き屋さんなど持ち帰りのところは、私もGoogleで人気のところで間違いなしな感じです!😊
    店内に入ってたべるタイプのお店はまだなのでドキドキします…😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

TwitterなどのSNSもチェックして、
実際の商品の写真、メニュー、金額わかれば行ってます!!
ちゃんと調べて行ってるので失敗したことないです!自分も行ったら、クチコミ書くようにしてます。(価格が妥当か、店内の様子、サービスなど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に情報があれば行きやすいですよね!
    私が見た限り昔ながらの個人でしているお店で、そういった情報がないのが気になります💦
    常連ばかりなのかなとかクセのあるお店だったらどうしようとか、色々考えちゃいます…🥹💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえばよくお寿司食べに行くところは
    クチコミ45(現在)で‪☆4.5なんですが、みんな怪しすぎてただ敬遠しているんだろうな…って思ってます(笑)(安いのに値段に見合わない量と内容です)
    はじめて行く時も、Twitterでお店調べて一般客が普通に利用した内容(写真)見つけて+Google口コミの参考にって感じです。
    Googleだけだとお金出せば悪いクチコミ消せるので信用してないです😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleのみだったらお金出せば悪いクチコミ消せるのですね😳
    他のところからも調べつつ、良さそうならというのがコツですかね。
    やってみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 5月31日