お仕事 友人の紹介で在宅ワーク(時給制)で月に6〜7万ほど稼ぎたいなと希望なの… 友人の紹介で在宅ワーク(時給制)で月に6〜7万ほど稼ぎたいなと希望なのですが、そこでは年末調整しないみたいで私が確定申告しなければいけないです。 確定申告って、毎月いくら稼いだのかちゃんと明細残しておかなければいけないんですかね?💦 明細はダウンロード式で毎月送られるそうなので保存しといた方がいいのでしょうか?💦 今までやってたスーパーのパート勤務はそこで年末調整やっていたので確定申告やったことなくて…無知ですいません💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り パート 在宅 確定申告 年末調整 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント