※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

60代の母への履きやすいサンダルのおすすめを教えてください。

60代の母へ、サンダルのプレゼントをしようかと思うのですが、履きやすいサンダルでおすすめありますでしょうか?
もしあれば教えていただきたいです!

コメント

ままり

カジュアル系にはなりますが、うちの母はkeenのものが履きやすいと言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!カジュアルでも全然大丈夫なので、みてみます!ちなみに、サンダル自体、重くはないですか??

• 5月31日
  • ままり

ままり

私自身が履いたことがないので重さについてはなんとも言えず、ごめんなさい💦
    ただ見た目的には軽量そうでした!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実際見に行ってみます😊

• 5月31日
ri.

はじめまして!
63歳の母がこの前テバのサンダルを購入していましたよ!軽くて歩きやすいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません!テバのサンダルもいいですね!私はブランドに疎くって、主人が詳しいのですが、keenもテバも持っています笑 きっとどちらも履きやすいんだろうなーと思って拝見しました!差し支えなければ、テバのサンダル、どのデザインのものか教えていただけますでしょうか?わかれば、で大丈夫です!

• 6月3日
  • ri.

ri.

遅くなり申し訳ありません。
    画像添付させていただきますね☺️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🙌✨

• 6月7日