子育て・グッズ アレルギーについて質問です。娘が肌荒れが続くので検査をして、猫アレ… アレルギーについて質問です。娘が肌荒れが続くので検査をして、猫アレルギー4、卵アレルギー3、エビ・カニ・ゴマアレルギー2とわかりました。 卵は負荷試験などで克服出来るみたいですが、エビ・カニ・ゴマも卵のように試していくんでしょうか? 専門的な病院への紹介はまだで、とりあえず今は控えておくようにとだけ言われました。 克服された方の体験談をお聞きしたいです😃 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 肌荒れ 服 2回目のママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント