雑談・つぶやき 友達から、出産祝い、新築祝いもらってないけど、わたしは出産祝い、新… 友達から、出産祝い、新築祝いもらってないけど、わたしは出産祝い、新築祝いを渡そうとしています...💦 新築祝いで5000円分を渡したので、出産祝いは安くてもいいですか...? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 出産祝い 友達 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ままりる もらってないなら、安くでいいと思いますが、仲良かったり、尊敬してたり、あげたいという気持ちがあるならばその分の気持ちで少し高くなってもいいかなとも思います👍🏻 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど...! 出産祝いでオムツとかが欲しいって言っていたので、オムツあげたいと思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
出産祝いでオムツとかが欲しいって言っていたので、オムツあげたいと思います💦