ゆうちょ認証アプリについてなんですが、今子どもの口座を登録して使っ…
ゆうちょ認証アプリについてなんですが、今子どもの口座を登録して使ってます!
もう1人の子どもの分も口座登録できますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
名義が同じでないとできません🤔
ゆうちょ認証アプリについてなんですが、今子どもの口座を登録して使ってます!
もう1人の子どもの分も口座登録できますか?
はじめてのママリ🔰
名義が同じでないとできません🤔
「お金・保険」に関する質問
私がびっくりした話なんですけど、お客さんとスタッフが保険会社の子のお小遣い3万円は安い話をしてたんですよね その話を彼にしたら安いと… 内訳によるよね〜 食費とか被服費とか病院代とか全部混ぜてなら安いけど、お…
税金や扶養内での働き方について 夫が海外単身赴任、夫は住民票を抜いており、私が世帯主となっています。 夫は国内払い、現地通貨払いと分かれての給料です。 今年から私も働きだし、今年はなんとか103万で収まったので…
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦2人分したくて😱ありがとうございました!