hm
1回も呼ばれた事ないです🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
年に1回ないくらいでした!
体調不良のときは予め休ませてます🐻
はじめてのママリ
呼び出しは年に2.3回とかです!
12月〜3月が色んな感染症や
兄弟がいる子が多かったら他のクラスからもらってって感じで多いですね😢
後はプール始まった時期も呼び出し多いです😭
ママリ
同じく4月から通ってます!
呼び出しは2回ですが、お休みはもう10日近くしてます😅
ゆー
通い始めは月1.2回でした😂
嫌な予感する。最近風邪引いてないな。と考えたら100%電話かかってきてました🤣
環境の変化や温度差がある4月、プールなどでお友達と菌を共有する7.8月、寒い1.2月は良く体調悪くしてました💦
今はだいぶマシになってます😄
3人ママ☆
呼出しょっちゅうです😵今月初めは胃腸炎、今日はヘルパンギーナでした⤵️
先月はアデノウイルス😭その前はコロナ…と、次男と長女どちらかが何かしらに感染して休みで、去年娘が保育園通いだしてから毎月のように呼出あります😭去年は唯一7月が呼出なかったかなーぐらいです💦あっという間に看護休暇10日はなくなりました😱
ななな
呼び出しは年4~5回でした!
ですが、咳がひどいとか、熱が出たとか、怪しい時は予防的にお休みしたりして結局1週間お休み~とかもありました😂
季節の変わり目・冬の間はしょっちゅう風邪引いてましたね…あと4月は胃腸炎と扁桃腺炎で半分くらいお休みしてました😂
マヤ
一度も呼び出しありません😅
仕事中もドキドキして預けてる日もありますが、全然呼ばれません😅
コメント