妊娠・出産 妊娠初期の便秘普段から便秘でマグミットをもらってました妊娠が判明し… 妊娠初期の便秘 普段から便秘でマグミットをもらってました 妊娠が判明したのですが、初期でもマグミットを飲むのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ⛄️ 妊娠初期から便秘になり病院で相談したらマグミットを処方されたので、大丈夫だと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 まだ5週とかなのですが、それくらいから飲み始めてました? 5月30日 ママ⛄️ コメントを返す場所を間違えちゃいました💦 5〜6週頃に処方されたと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ5週とかなのですが、それくらいから飲み始めてました?
ママ⛄️
コメントを返す場所を間違えちゃいました💦
5〜6週頃に処方されたと思います!