コメント

まめ
空腹時は避けた方がいいですね💦
補足ですが牛乳と相性良くないもの多いです!
まめ
空腹時は避けた方がいいですね💦
補足ですが牛乳と相性良くないもの多いです!
「サプリ・健康」に関する質問
慢性型頭痛、緊張型頭痛、について。 もともと頭痛持ちで頻繁に頭痛がありました。 ここ数ヶ月、毎日のように頭痛があって ズキズキという痛みではなく 頭が重いようなぐわんぐわんするようような感じです。 めまいとか…
カフェイン取りすぎると夜眠れなくて動悸とかもある!って方いらっしゃいますか? もしかして、たまになるこの不調、、カフェインとり過ぎかも!? と。。 ケンタのコーヒー結構濃いし、家に帰ってカフェラテ飲んだし…
私の話ですがもともと頭痛持ちで頻繁に頭痛がありました。 ここ数ヶ月、毎日のように頭痛があって ズキズキという痛みではなく 頭が重いようなぐわんぐわんするようような感じです。 めまいとかではないんですけど… それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
病院受診時間かかって昼薬飲んだの2時くらいで、もう具合悪くて寝てしまいました
途中目が覚めたら薬飲ませようと思ったのですが、、
スキップしてもいいでしょうか
まめ
1日3回飲むようなお薬でしょうか?
それであれば5時間以上はあければ次飲めますので、もし起きて少しでも何か口に出来たら夜7時頃飲ませてもいいと思います。
出来たら出された通り飲みきるのが大事ですがどうしても飲めなかった時は問題ないですよ😊
その分余ってズレるので、無くなるまで飲みきってください!
事務員ですがずっと調剤薬局で働いてて薬剤師さんの補助もしています。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
無理に食べさせるのも可哀想なので、こんばんはよっぽど寝付けない限りスキップしようと思います💦基本は空腹時はダメってことですね!