りんmama
うちも1歳過ぎに気になり始め歯医者へ連れて行ったところ、エナメル質形成不全ではなく、茶渋などの汚れがつきやすい歯だと言われました!
なので定期的に通って電動歯ブラシで汚れ落としてもらっています🦷
りんmama
うちも1歳過ぎに気になり始め歯医者へ連れて行ったところ、エナメル質形成不全ではなく、茶渋などの汚れがつきやすい歯だと言われました!
なので定期的に通って電動歯ブラシで汚れ落としてもらっています🦷
「病院」に関する質問
写真が見ずらくすみません。 初めてのことなのですが、 写真のような蕁麻疹が突然出ました。 鼻水もすごかったので病院からはアレルギー薬が処方されましたが、蕁麻疹が原因なのかこの数日はものすごく機嫌が悪くなりご…
花粉症で薬処方されてる方教えて下さい! 普段は鼻づまりと鼻水の症状があって今までナザールの点鼻薬?で対処してきました。 今は喉と鼻水鼻づまりがキツすぎて耳鼻科に行きたいのですが、病院で処方される薬は市販薬よ…
しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらいます。。 最近息子が、滝のように吐いてしまいます。でもその後機嫌もいいし、熱もなく、体重も増えているからということで病院の先生には様子見で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント