はじめてのママリ🔰
他に症状なければ様子みます💭
はる
発熱した日に病院へ行き検査するとコロナでした。
次の日には熱は下がっていましたが、解熱剤など処方してもらって安心したので不安でしたら受診していいと思います!
ままり🐈⬛
初めてのお熱でしたら解熱剤の座薬とかないですよね?
私なら朝一旦落ち着いたとしても、夕方からまた上がる可能性を懸念して、一応連れていくかもしれません。(で、解熱剤ゲット)
はじめてのママリ🔰
他に症状なければ様子みます💭
はる
発熱した日に病院へ行き検査するとコロナでした。
次の日には熱は下がっていましたが、解熱剤など処方してもらって安心したので不安でしたら受診していいと思います!
ままり🐈⬛
初めてのお熱でしたら解熱剤の座薬とかないですよね?
私なら朝一旦落ち着いたとしても、夕方からまた上がる可能性を懸念して、一応連れていくかもしれません。(で、解熱剤ゲット)
「病院」に関する質問
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
もともと3日に1回しか便が出ないので、GWごろから便秘で小児科に通い始め薬を飲んでいます。 先週末くらいから急に1日3回くらいうんちをするようになり、 昨日と今日は夜中にもうんちをしています。。。 6月から慣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント