産婦人科・小児科 2歳の子供が目やに、鼻水、咳の症状があるんですが小児科に受診でいいで… 2歳の子供が目やに、鼻水、咳の症状があるんですが 小児科に受診でいいでしょうか?? それとも小児科と眼科別で受診したほうがいいですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小児科 症状 2歳 目やに はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 鼻が詰まっていて目やにが出てる可能性もあると思うので、 2歳だととりあえず小児科で良いと思います! 小児科で目やにも気になるんですけど眼科にも行った方がいいですか? って聞いてみたらいいと思います😊 5月30日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 回答くださった感じで受診しようと思います!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
回答くださった感じで受診しようと思います!!