サプリ・健康 わたしの奥歯が欠けました。もともと食いしばりがひどくて、去年10月に… わたしの奥歯が欠けました。 もともと食いしばりがひどくて、去年10月に診てもらったときは虫歯はなかったです。 先ほどかかりつけに電話して、予約を取ってもらったところ最短で2週間後でした。 一応ネットで見て欠けた歯(もしかしたら治療で詰めた詰め物かも?)を牛乳に漬けてあるのですが、2週間後なら捨てちゃって大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 夫 牛乳 chiiiii(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くま 欠けた歯は使わないと思います😊 5月30日 chiiiii ありがとうございます🥺❤️ あ!そうなんですね😂 じゃあ処分します👋 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiiii
ありがとうございます🥺❤️
あ!そうなんですね😂
じゃあ処分します👋