お仕事 娘が熱37.7でアルバイトキャンセル?ペナルティ0ですが大丈夫でしょうか? タイミーのペナルティについて。 明日タイミーで9時〜スーパーのアルバイトが入っているんですが、 今さっき娘が気持ち悪いと吐き出して熱測ったら37.7😭 キャンセルした方がいいと思いますか? 今、ペナルティポイントは0です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 アルバイト 熱 ...(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんやご両親など、預け先はないですか? 預け先がないのであれば仕方ないのかなと… 5月30日 ... 預け先ないです。 病児保育利用するほどではないですよね。。。近くにありで 5月30日 はじめてのママリ🔰 病児保育利用しても利用代でバイト代消えますよね😣 私ならペナルティついてもこども優先にします💦 5月30日 ... 一日2000円なのでやめました😭 ペナルティも直前キャンセルだと2週間出勤停止、12時間前キャンセルだとペナルティ6ポイントついてしまって二週間先の予約できずだから悩んでました 5月30日 はじめてのママリ🔰 病児保育も高いですよね💦 こどもの急な発熱、本当に困りますよね😣キャンセルするしかないですかね😭 5月30日 ... こういうことに優しくないのがタイミーですよね😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 派遣は基本的にキャンセル出来ないですからね😣 母だけ休まないといけない状況もなんだかなぁ…という感じですよね💦 お子さんお大事になさってください🥺✨ 5月30日 ... そうですね😭 ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
預け先ないです。
病児保育利用するほどではないですよね。。。近くにありで
はじめてのママリ🔰
病児保育利用しても利用代でバイト代消えますよね😣
私ならペナルティついてもこども優先にします💦
...
一日2000円なのでやめました😭
ペナルティも直前キャンセルだと2週間出勤停止、12時間前キャンセルだとペナルティ6ポイントついてしまって二週間先の予約できずだから悩んでました
はじめてのママリ🔰
病児保育も高いですよね💦
こどもの急な発熱、本当に困りますよね😣キャンセルするしかないですかね😭
...
こういうことに優しくないのがタイミーですよね😭
はじめてのママリ🔰
派遣は基本的にキャンセル出来ないですからね😣
母だけ休まないといけない状況もなんだかなぁ…という感じですよね💦
お子さんお大事になさってください🥺✨
...
そうですね😭
ありがとうございます。