子供の入院費ですが、丸福受給者は限度額認定証適応認定証は使えないで…
子供の入院費ですが、丸福受給者は限度額認定証適応認定証は使えないですよね?
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳10ヶ月)
コメント
優龍
丸福出したら高額にはならないですよね?
高額になるとしたら
保険適用外の部分が多いのだと思うので、
限度額認定証を出しても無意味だと思います。
子供の入院費ですが、丸福受給者は限度額認定証適応認定証は使えないですよね?
優龍
丸福出したら高額にはならないですよね?
高額になるとしたら
保険適用外の部分が多いのだと思うので、
限度額認定証を出しても無意味だと思います。
「入院費」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくい…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!