家事・料理 離乳食を少しずつ進めています!七ヶ月なのでトマトなどはドロドロにつぶ… 離乳食を少しずつ進めています!! 七ヶ月なのでトマトなどはドロドロにつぶさず少し歯ごたえ??があるほうが良いのでしょうか?? 初めて食べるものはトロトロにすりつぶしてもいいのか、それとも少し食感がのこるように刻んだりするべきなのでしょうか?? あと単体(煮て潰すだけ)じゃなくて色々アレンジして出してあげたほうがいいのですか?? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 離乳食 レンジ 体 トマト 歯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント れー 私は初めてのものでもみじん切り(かなり細かめ)にしてました✨ 色々と混ぜてアレンジしてあげてます‼︎ 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🌈 アレンジまでなかなかたどりつけず、いつも単体で出してるので本買ってみてアレンジしてみます🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🌈
アレンジまでなかなかたどりつけず、いつも単体で出してるので本買ってみてアレンジしてみます🎵