コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ちものすごくわかります😓
私はたまに旦那にも休んでもらいました!

はじめてのママリ🔰
子供の体調不良と私の体調不良で1週間以上休みました💦
次出勤する時いろんな人に謝らなきゃいけないのがかなりしんどいですよね😭

はじめてのママリ🔰
昨年の今頃
職場復帰したばかりなのに
休園が続き、コロナに感染で
1ヶ月休みました🤷♀️笑
幸い、有給ではなく公休扱い
になったのでよかったですが💦 仕方ないけど 休むのも億劫になりますよね(т-т)
はじめてのママリ🔰
その気持ちものすごくわかります😓
私はたまに旦那にも休んでもらいました!
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良と私の体調不良で1週間以上休みました💦
次出勤する時いろんな人に謝らなきゃいけないのがかなりしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
昨年の今頃
職場復帰したばかりなのに
休園が続き、コロナに感染で
1ヶ月休みました🤷♀️笑
幸い、有給ではなく公休扱い
になったのでよかったですが💦 仕方ないけど 休むのも億劫になりますよね(т-т)
「お仕事」に関する質問
働きたいです。 長期間働いてなくて、30歳以降で専門職に就いた方(パートでも)いらっしゃいますか? 自己流で妊活⇒不妊治療がここまで長引くとは思わず、この数年間パートすらしていませんでした。現在は妊娠中です。 …
元々専業主婦で、気分転換やお小遣い稼ぎ程度でパートしてる方にお聞きしたいです😊 専業主婦歴も長くなり、たまたま知り合いから声をかけていただいた事もあり、週1〜2程度で短時間パートをするか迷っています。 理由は…
学童や幼稚園の預かりで、19:00まで延長利用してますか?? これから17:00まで仕事になるんですが、できる時は残業したいなと考えています。 旦那平日休みなのでその際は延長利用はしないです。 延長利用の登録だけしとく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那さん仕事お休みできるの羨ましいです😭✨
我が家は絶対に近いくらい無理で…😱
今回あまりにも長期で休んでしまっているので何か言われたらもう退職を考えようと思ってます💦