住まい アパートの備え付けられてるエアコンの掃除を頼む時業者の方に聞かれる… アパートの備え付けられてるエアコンの掃除を頼む時 業者の方に聞かれることはどんなことですかね?🥺 最終更新:2023年5月30日 お気に入り エアコン パート 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確かエアコンのメーカー・機種と、お掃除機能がついているかくらいだと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 5月30日 はじめてのママリ 上の方にプラスして製造年月日を聞かれました! 古いものは掃除できないと言われました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨