再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?また付き合い始め…
再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?
また付き合い始めてからどのくらいで再婚しようみたいな話になりましたか?
参考にさせていただきたいです。
- このママ(妊娠33週目, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
付き合って半年で再婚しました!
付き合って2ヶ月頃から
結婚したいなーってお互い言ってて流れでしました!
再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?
また付き合い始めてからどのくらいで再婚しようみたいな話になりましたか?
参考にさせていただきたいです。
退会ユーザー
付き合って半年で再婚しました!
付き合って2ヶ月頃から
結婚したいなーってお互い言ってて流れでしました!
「家族・旦那」に関する質問
義実家に私だけ帰らず 夫と子供2人で帰らすのは やっぱりおかしいですかね、、、旦那が可哀想ですかね、、、 1人目の時にいろいろあって 義両親が苦手で話するだけで メンタルやられるので 自分を守るために帰省を初めて…
30代前半の女性にあげるプレゼントはなにがいいと思いますか? 旦那の先輩の奥さんで結婚してからは家族ぐるみで仲良くさせてもらって一緒にBBQをしたりする仲です 来月その方が誕生日で私もプレゼントをもらったのでお…
おじいちゃんおばあちゃんに子供を会わせて居ない方居られますか。 毒親(父、母)と疎遠にしました。 夫側の両親も疎遠です。 昔から殴られる、長時間の説教、友達からの手紙やメールを見て笑ってくるなど色々ありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
このママ
理想の流れです🥹🥹
退会ユーザー
最初付き合いなんてすっ飛ばすかとか言ってましたよ笑
けどまあ一応付き合いを入れた方が親も認めてくれやすいよねって話で半時だけ付き合うかーって😂