再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?また付き合い始め…
再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?
また付き合い始めてからどのくらいで再婚しようみたいな話になりましたか?
参考にさせていただきたいです。
- このママ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
付き合って半年で再婚しました!
付き合って2ヶ月頃から
結婚したいなーってお互い言ってて流れでしました!
再婚された方、付き合ってどれくらいで再婚しましたか?
また付き合い始めてからどのくらいで再婚しようみたいな話になりましたか?
参考にさせていただきたいです。
退会ユーザー
付き合って半年で再婚しました!
付き合って2ヶ月頃から
結婚したいなーってお互い言ってて流れでしました!
「家族・旦那」に関する質問
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
このママ
理想の流れです🥹🥹
退会ユーザー
最初付き合いなんてすっ飛ばすかとか言ってましたよ笑
けどまあ一応付き合いを入れた方が親も認めてくれやすいよねって話で半時だけ付き合うかーって😂