にこ
アデノウイルスと診断された息子の場合、高熱は1日だけでした👦🏻
小児科の先生には熱が下がれば登園して良いと言われていたのですが、鼻水、鼻詰まり、咳がひどかったので金曜日と翌週の月曜日も保育園お休みしましたよ〜🥺💦
くろすけ
1週間発熱続いてて今週も保育園行けそうにないので2週間は休んでます😭
すっちゃん
ありがとうございました😊
にこ
アデノウイルスと診断された息子の場合、高熱は1日だけでした👦🏻
小児科の先生には熱が下がれば登園して良いと言われていたのですが、鼻水、鼻詰まり、咳がひどかったので金曜日と翌週の月曜日も保育園お休みしましたよ〜🥺💦
くろすけ
1週間発熱続いてて今週も保育園行けそうにないので2週間は休んでます😭
すっちゃん
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月なんですが、主に背中にこのような湿疹ができています(写真はお風呂上がりでより赤くなってる時です) 2、3日夜中寝てる間だけあっついかな?という感じで熱があったと思います ですが朝起きて測ると平熱に戻って…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント