29日の3時頃にコンビニからクロネコ宅急便を送りました。30日の18時から…
29日の3時頃にコンビニからクロネコ宅急便を送りました。
30日の18時から20時を希望してレジを打ってる人も確認してきたので『18時からのでお願いします』って言いました。
結局30日に届いてないと妹から連絡があり郵便を追跡してみた所31日18時~20時配達予定になってました💧これは発送したコンビニに電話した方いいですよね?伝票にはハッキリ30日18時と書いてます
妹の誕生日プレゼントとと家族に是非食べて欲しいと思ってたパンを送りました。賞味期限は確か31日のではあったものの早めに食べて欲しくて30日に送ったのに…これ賞味期限もしきれてたらあれですよね。
みなさんだったらどうしますか?
念のためクロネコに電話しましたが集荷30日にされてるって言われたんです💧おかしいですよね3時頃にコンビニ行ったのに29日の夕方の集荷あるはずなのに。30日には届かないとセブンの人から説明なかったし…
- 2児mama(7歳, 8歳)
コメント
あーぴっ🌼
もしかしたら妹さんの方で受け取れなくて31日のその時間帯に変更されたかもしれないかな?と思います😱💔あたしならネタバレしたくないですが妹さんに先に聞くかなって思います💡
N
コンビニに電話しても、クロネコに確認してくださいとしか言われないと思います😭
今、クロネコに荷物があるみたいなので。現状を確認できるクロネコに明日朝連絡してみてはいかがですか?😣
ザト
追跡番号で確かめたら、いつの集荷なのかわかりますよね?
私の近所のコンビニは15時頃が最終集荷の日もあります(ヤマトの営業所だと19時までですが)ので、もしかしたら当日の集荷に間に合わなかったのかもしれませんね💦💦
とりあえずもし妹さんやご家族が受け取れそうなら、明日の朝一の配達に変更してもらっても良いと思います。
2児mama
受け取れなかったら再配達の紙届きますよね?💧それも無かったらしいです…
あーぴっ🌼
そうなんですね(´・ω・`)それはコンビニの人の手違いかもですよね…