コメント

いちご大福
私ママリでラムジーメゾットとか初期のエコーでずっと男の子だと言われてましたが、女の子でした😂😂
いちご大福
私ママリでラムジーメゾットとか初期のエコーでずっと男の子だと言われてましたが、女の子でした😂😂
「胎盤」に関する質問
産院のマタニティクラスで、分娩時の様子、のビデオをみました。 お股からのアングルで、お股から赤ちゃんが出てくるところ、お股から臍の緒がびろーんってなってて胎盤ズルって出すところ。なんかもうすごかったです…。…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
🌱2025.2.18 🕰️pm2:15 ⚖️3254g 📏52.5cm 今更ながら出産レポ 2025/2/16誘発決定入院(母体に比べて巨大児なため) •元々の予定日は25日 15:35病院着 19:16バルーン40cc開始 〜1時間心拍確認 20:40異様に赤ちゃんの頭の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てる
わー!そうだったんですね!!
希望が持てます…
私も出来れば女の子希望なのですがこのエコーみると左なのかなぁと😅
ちょっと既に落ち込んじゃってたんですが迷信ですね!
ベビーナブとかは当たってました?
いちご大福
私も2人目はできたら女の子がいいな〜と思ってたけど、産み分けがめんどくさくなっちゃって、
排卵日前日、月1回のみで濃いめだったので半分諦めてました😂😂
ナブはいい感じのなくて見てもらってないです💦
てる
やっぱり多少確率が上がる程度で、ほぼ二分の一ですよね💦
でも、女の子羨ましいです!!
私も女の子だったらな…🥹
いちご大福
自力の産み分けは気持ち程度なのかなって思っちゃいました🥹
女の子菌をおすそ分けしたいです🎀
女の子でありますように🙏
てる
ありがとうございました☺︎
結果が楽しみです!