コメント
いちご大福
私ママリでラムジーメゾットとか初期のエコーでずっと男の子だと言われてましたが、女の子でした😂😂
いちご大福
私ママリでラムジーメゾットとか初期のエコーでずっと男の子だと言われてましたが、女の子でした😂😂
「胎盤」に関する質問
12週で死産になってしまい、現在ラミナリアを入れて明日か明後日には分娩になるそうです。 わたしが一番恐れているのが、分娩の際に赤ちゃんがでてきた後、胎盤を取り出す処置がどれくらいの痛みなのか今から緊張していま…
妊娠36週です。 今日の健診で初めて、胎盤に空洞あるね〜と言われました。赤ちゃんも1800gあるかないかくらいでとても小さく、心配です。 胎盤に空洞があると言われた方、この週数で2000gなかった方、その後どうだったか…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てる
わー!そうだったんですね!!
希望が持てます…
私も出来れば女の子希望なのですがこのエコーみると左なのかなぁと😅
ちょっと既に落ち込んじゃってたんですが迷信ですね!
ベビーナブとかは当たってました?
いちご大福
私も2人目はできたら女の子がいいな〜と思ってたけど、産み分けがめんどくさくなっちゃって、
排卵日前日、月1回のみで濃いめだったので半分諦めてました😂😂
ナブはいい感じのなくて見てもらってないです💦
てる
やっぱり多少確率が上がる程度で、ほぼ二分の一ですよね💦
でも、女の子羨ましいです!!
私も女の子だったらな…🥹
いちご大福
自力の産み分けは気持ち程度なのかなって思っちゃいました🥹
女の子菌をおすそ分けしたいです🎀
女の子でありますように🙏
てる
ありがとうございました☺︎
結果が楽しみです!