サプリ・健康 産後、生理前後に気持ちの落ち込みやイライラ、無気力が強くて大変です。対処法を教えてください。 産後、生理の前後の情緒の不安定みたいのが強くなったりありませんか?💦 なんか二人目を産んでから、生理前と生理後のあたりで身体のダルさに加えて気持ちの落ち込みやイライラや無気力が強くて大変です😥 みなさんどうやって対処されてますか? 楽しいことするとか美味しいもの食べるとか、漢方飲むとか病院受診?など? オススメあれば教えて下さいm(_ _)m💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 病院 産後 二人目 生理前 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり ピル飲み始めましたよ🌟 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 婦人科とかでしょうか? 効きますか?💊 5月30日 ままり 婦人科です!わたしは幸い副作用もなくて穏やかになり、効いてますよ😀 5月30日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます☺️🍀 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
婦人科とかでしょうか?
効きますか?💊
ままり
婦人科です!わたしは幸い副作用もなくて穏やかになり、効いてますよ😀
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます☺️🍀