家族・旦那 旦那さんが、ゼネコン勤務で全国転勤がある方いらっしゃいませんか?いろ… 旦那さんが、ゼネコン勤務で全国転勤がある方いらっしゃいませんか?いろいろお話したいです。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 転勤 LaLa(4歳9ヶ月, 8歳) コメント sy.12 旦那ではないですが 実父がそうです…😅 転勤すごく大変ですよね💧 私は幼稚園3ヶ所、小学校2ヶ所変わり 結果、みんなの負担がすごくて 父だけ単身赴任になりました。 1月31日 LaLa ありがとうございます。 そうですよね(>_<) 転勤族になるので、子供を転校を何回もさせるのは可哀想で(>_<) ちなみにお父様はいつから単身赴任になられましたか? ちなみにお家は買っておられました? 1月31日 sy.12 私が小学校の4年生から 単身赴任を始めました。 家は賃貸でしたよ! 転勤するごとに賃貸契約をして 会社が家賃の何割かを 負担していたようです。 2月1日 LaLa ありがとうございます。 小4からなんですね‼ ちなみにお母様とsono-piさんとごきょうだいはどこに住んでらっしゃいましたか? お父様が単身赴任になる前の土地ですか? 2月1日 sy.12 ちょうど赴任先が母と父の 地元の県になったので、 そこから先が単身赴任です😊 2月1日 LaLa 詳しく教えていただいてありがとうございます! とても参考になりました(*^^*) 大変ですが、頑張ります! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
そうですよね(>_<)
転勤族になるので、子供を転校を何回もさせるのは可哀想で(>_<)
ちなみにお父様はいつから単身赴任になられましたか?
ちなみにお家は買っておられました?
sy.12
私が小学校の4年生から
単身赴任を始めました。
家は賃貸でしたよ!
転勤するごとに賃貸契約をして
会社が家賃の何割かを
負担していたようです。
LaLa
ありがとうございます。
小4からなんですね‼
ちなみにお母様とsono-piさんとごきょうだいはどこに住んでらっしゃいましたか?
お父様が単身赴任になる前の土地ですか?
sy.12
ちょうど赴任先が母と父の
地元の県になったので、
そこから先が単身赴任です😊
LaLa
詳しく教えていただいてありがとうございます!
とても参考になりました(*^^*)
大変ですが、頑張ります!