コメント
ママリ
去年の一周年は2人でゆっくり高級焼肉を食べに行きました😍私たち夫婦は旦那様と同じように特に何も興味ないタイプなので美味しいもの食べるだけでしたが満足でした🩵
ままり
1年目はイタリアンのコース食べに行きました☺️
2年目の今年は子どもも居るので、ケーキ買って食べただけでした😅
サプライズで旦那が花束くれました💐
-
ママリ
間違えて違うところに返信してしまいました💦
- 5月30日
ママリ
有難うございます!
ケーキ買って食べるだけでも素敵です✨
サプライズで花束凄く嬉しいですね💕︎
30519
1年記念日の時は出産直前(実際に記念日の2日後に長女出産)だったので、事前に写真アルバムを作って、手紙を添えて隠してた物を探してもらって(里帰りだったので。わかりやすいところに隠してました!)それを渡しました!!
それ以降は毎年子供たちは義実家に預けて二人でデートする日にしています🥰💕
はじめてのママリ🔰
1年記念は花束と、プレゼント貰いました😊(娘産まれたばかりだったので)
2年目記念は娘と一緒にサプライズで花束くれて、3人お揃いの靴くれました🥰
両方とも、素っぴん部屋着の写真なので今年こそは(多分、今年も花束とプレゼントのサプライズだと思うので)メイクしておこうと密かに思ってます🤣
🍑
1年目はディズニーと焼肉食べに行きました🤍
今年はコースランチに連れて行ってもらいました!♥️
はじめてのママリ
高級ステーキを食べに行きました😊
サプライズで指輪をプレゼントしてくれました✨
いけ
結婚記念日が8/7なんですが、毎年お花を送り合おうねと約束して1年目からお互いやってません😂😂(笑)
凝ったことは苦手なのでまあちょうどいい楽な関係性です🥹🔆
お家でデリバリーとかでちょっと豪華にご飯食べてケーキ食べて写真撮っておしまいって感じです☺️✨
イリス
結婚記念日は毎年ディズニーホテルのレストラン二行きます。
ランチしてボン・ヴォヤージュでグッズ見て「インしたい〜」って言いながらも帰ります。笑。
ママリ
有難うございます!
凄くいいですね、私の旦那も美味しい食べ物大好きです💕︎笑