コメント
ままりん
TikTokの切り抜きで最近だと
あいさちゃんとひなたちゃんをよく見てましたが
ひなたちゃんは男の子ウケ悪そうだなぁと思いました🥺
スタイルもいいし顔も良いんですけどね🫣
退会ユーザー
今日好き過去のやつ遡って見てました!
eggモデルのゆずはちゃんが好きで出てるやつを今見てる途中です!
今回のはまだ見れてなくて、終わったら一気見しようかなと思ってます😆
おもち子。
今日好き一弾から見てます😂🥰
しいなちゃんときさきちゃん私も好きです❤️推しはるるちゃんです🐻♡
今回もひなたちゃんが一番可愛いと思いますが、うまくいかないんだなぁなんて思いますよね💦
-
ママリ
わたしはパタヤ編のひなたちゃん過去1で好きかもしれないです☺️💕
男の子は、くにはるくんが好きです❤️
るるちゃん別れちゃったんですよね😔- 5月30日
ママリ
もし違ってたらすみません、そのひなたちゃんはギャルの子かな?パタヤ編のひなたちゃんは男受け良さそうな子かなって思って😁
ママリ
ちなみに、やまあいカップル結構好きです💓というかやまとくん優しい彼氏ですよね😄
ままりん
違うひなたちゃんかもしれないです。ギャルです🙄
あいさちゃんもやまとくんも好きで成立したとき嬉しかったです🫣💞
プールのときのあいさちゃんめっちゃ可愛かったです😍
ママリ
29日配信のパタヤ編4話のあとにやまあいのデート前編が見れるので見てみてください😍
やまとくんがあいさちゃんの事すごい好きなんだなーて伝わってきゅんきゅんします😍
ままりん
切り抜きでジェットコースターのところだけ見ました🤤
どこで見れるんでしたっけ?Ameba?TVer?🤔
やまとくんみたいなイケメンでデレデレしてくれる彼氏ほしいです🫣💞
ママリ
Abemaのパタヤ編4話を再生して本編が終わったあと続けて始まります☺️
今は切り抜きで見れちゃいますよね💓
ほんとイケメンで優しくて甘えてくれて良い彼氏さんだ💓