ママリ
バイ菌が入ってるかもですね!眼科に行った方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
いま目やにを伴う風邪が流行してるみたいですね💦アデノウイルスだった気がします。
うちの子もです。目やにが出始めたあと、高熱でました。
ママリ
バイ菌が入ってるかもですね!眼科に行った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
いま目やにを伴う風邪が流行してるみたいですね💦アデノウイルスだった気がします。
うちの子もです。目やにが出始めたあと、高熱でました。
「病院」に関する質問
24時間無痛分娩対応している病院で出産しました。 早めに麻酔を入れてくれようとしていましたが、入れる直前に麻酔の薄め方が間違っており作り直すとのこと。 結局、承認にかなり時間がかかり、麻酔は入れましたが全く効…
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント