※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
お金・保険

アルヴェルローンの年収や支払いについて知りたいです。中古車も考えていますが、セレナやボクシーの方がいいか悩んでいます。維持費も心配です。

アルヴェル ローンで乗ってる方って年収どれくらいでしょうか?

何年払いで月々どれくらいなのかも知りたいです

結構乗ってる方も見かけますが中古で出回ってるのも多いですよね

旦那が欲しいと言ってますが
私はセレナやボクシーなどでよくないか?と思ってます🤣
維持費もかなりかかりますよね

コメント

かぁん

年収は1000万くらいです。

正直中古でしたらグレードによりボクシーよりも安いアルファードヴェルファイアーはありますよ。 
大きい分税金もあがりますね…

うちは新型のノアを500万くらいで購入しましたが、同じ価格で中古でもあると思います。
大きいのにこだわるのであればいいと思いますが、機能とかオプションだとボクシーとかノアでも充分間に合います✨

ままりな

①アルヴェルガソリン車あまりオプションつけない新車
②ノアヴォクシーエスクァイアハイブリッドオプションもりもりの新車

で迷って、後者にしました。値段は同じくらいだったように思います。

世帯年収2100です。
ハイブリッドのほうが燃費もよく、税金も安いので維持費が安く済みます!

後部座席のモニターとかエクステリアとかさまざまなオプションつけて快適です!私も運転するので大きすぎると運転しにくいので、ちょうどいい大きさだなぁと思います。