コメント
はじめてのママリ🔰
出庫する車と直進車の場合だと一般的には7:3ですね🧐💦
はじめてのママリ🔰
出庫する車と直進車の場合だと一般的には7:3ですね🧐💦
「お金・保険」に関する質問
どなたか詳しい方、同じような状況だった方いらっしゃれば、アドバイスいただきたいです。 出産のため3月末で退職します。 4月から夫の扶養に入る予定なのですが、 4月が出産予定です。 妊婦健診も次から週一になります…
小学校が制服の方、 制服や体操服など全部合わせていくらくらいしましたか? うちは約5万でした😅高いのが妥当なのか安いのか… 他のところはどうなのか知りたいです🥺 ちなみに内訳としては、 ブレザー、スカート、ブラウ…
節約でコンタクトからメガネにした方いますか? ここ最近コンタクトがゴロゴロしてしまい、 娘がお昼寝の時にメガネだとそのまま私も昼寝できるし、 専業主婦なので幼稚園送迎くらいしか外でないのでメガネでいいかと割…
お金・保険人気の質問ランキング
A
やはり、7.3くらいですね。
保険料って年間どれくらい上がるもんなんですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
もともとの等級や割引などによってちょっと前後するんですが、3等級ダウンで大体1.5倍くらいが目安と言われますね😭💦