納豆、いつまでひきわりにしてましたか?小粒納豆いつからがよいと思いま…
納豆、いつまでひきわりにしてましたか?
小粒納豆いつからがよいと思いますか?
- ミラクル(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)
ままり
噛めるように歯がはえてきたらひきわりやめましたよ😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
ひきわりにしたことないです😂💦
退会ユーザー
時々はなかっぱの柔らか納豆にしてみますが、嫌がるのでまだひきわりです😅
納豆、いつまでひきわりにしてましたか?
小粒納豆いつからがよいと思いますか?
ままり
噛めるように歯がはえてきたらひきわりやめましたよ😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
ひきわりにしたことないです😂💦
退会ユーザー
時々はなかっぱの柔らか納豆にしてみますが、嫌がるのでまだひきわりです😅
「納豆」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が、今まで食べていたものを一切食べなくなりました😭 ここ1週間、ほぼバナナとお菓子しか食べません… ハンバーグも煮物も野菜スープもうどんも好きだったのに、突然全て食べなくなり、、、 果物も、みかん大…
赤ちゃんの慢性的な便秘、どう対処してますか?💦 これしたら💩出たよ!というのがあれば教えてください🙇🏻 💩の度に泣き叫んでおり、出てくる💩がめちゃくちゃ硬いので出すのが痛いんだと思います💦 以下、お時間のある方は読…
自宅保育の方、毎日何を食べさせてますか? 毎食何品も用意するのがとても大変です😭 どのくらい作ってますか? 私は1日に1食分くらいしか作る余裕がなく、そのほかは作って冷凍しておいたものとか、納豆とかそのまま出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント