お金・保険 失業手当の認定日について、初回と2回目の間隔が28日であるはずが、2回目の認定日が早まっていることに疑問があります。31日に行く必要があるのか、不安です。 失業手当の事で質問なんですが、旦那が今月の25日が初回認定日で行ってきて、あとから旦那に今月の31日も行かなあかんと言われました。 認定日2回目って28日後でしたよね? こそっと旦那の失業手当の書類を見たら2回目の認定日が6月22日になってました。 31日は24日からの分を貰いにいかなあかんらしくて、、 そんな事あるんですかね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 失業手当 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 振込のはずですけどね。 求職の実績を作るために行くのではないですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 旦那の仕事は決まってて6月から働くみたいです。 嘘ついてるんですかね? もしかしたら不倫でもしてるのかな?😖 明日は私が仕事やから見張るわけにはいかないし、、💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 6月から決まってるのですね。 なら就職前日に手続きしに行かなきゃいけないので、嘘は付いてないと思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ハロワに行った事がないので何も分からなくて😖 相談にのって頂いてありがとうございます😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事は決まってて6月から働くみたいです。
嘘ついてるんですかね?
もしかしたら不倫でもしてるのかな?😖
明日は私が仕事やから見張るわけにはいかないし、、💦
はじめてのママリ🔰
6月から決まってるのですね。
なら就職前日に手続きしに行かなきゃいけないので、嘘は付いてないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ハロワに行った事がないので何も分からなくて😖
相談にのって頂いてありがとうございます😄