ママリ
生理周期が長い人は、おっしゃるとおり排卵するのが遅い(卵胞の育ちが遅い)ので長くなります。
hcg注射は排卵を促すための注射なので卵胞がある程度育っていないと打ちません。
育つまでに時間がかかるので生理周期は極端に短くはならないです。
ママリ
生理周期が長い人は、おっしゃるとおり排卵するのが遅い(卵胞の育ちが遅い)ので長くなります。
hcg注射は排卵を促すための注射なので卵胞がある程度育っていないと打ちません。
育つまでに時間がかかるので生理周期は極端に短くはならないです。
「生理周期」に関する質問
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
生理が来なくて今日で8日目。 昨日妊娠検査薬をしたけど、陰性真っ白!! それでもくる気配がない!! 8/6が生理予定日!いつもぴったりか2.3日の前後で来てたので来な過ぎて不安になってきました。 生理周期も26〜28…
不安です。 ✳︎妊娠検査薬薬の写真を添付しております。 生理周期が32日〜35日です。 前回生理開始が6/24でした。 生理が遅いと思い、7/31妊娠検査薬で陽性でした。 先日、8/12 病院受診しました。 子宮での妊娠はして…
妊活人気の質問ランキング
コメント