ママリ
生理周期が長い人は、おっしゃるとおり排卵するのが遅い(卵胞の育ちが遅い)ので長くなります。
hcg注射は排卵を促すための注射なので卵胞がある程度育っていないと打ちません。
育つまでに時間がかかるので生理周期は極端に短くはならないです。
ママリ
生理周期が長い人は、おっしゃるとおり排卵するのが遅い(卵胞の育ちが遅い)ので長くなります。
hcg注射は排卵を促すための注射なので卵胞がある程度育っていないと打ちません。
育つまでに時間がかかるので生理周期は極端に短くはならないです。
「生理周期」に関する質問
レトロゾールを使って、タイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか? 自然妊娠でけい留流産後に生理周期が32〜42日とずれがあり、タイミングがうまく取れなくなってしまいました。 先月からレトロゾールを使ったタイ…
【母子手帳が貰える時期と母健連絡カードについて】 現在6w4dほどです。私は1日中動き回る仕事をしていて、トイレや休憩も自由に行けず、自分のペースで仕事をするというのが出来ない環境です。だんだんつわりがしんどく…
6週0日で胎嚢しか確認できませんでした、、😢 そんな感じだった方、予後はどうでしたか?💦 6週0日なのでもしかしたら心拍まで確認できるかなと思って受診しましたが、胎嚢15mのみで卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 先…
妊活人気の質問ランキング
コメント