空色のーと
後追いは、ホント精神えぐられますよね…。一分一秒すら離れられない、トイレすらゆっくりできないから、発狂しそうなこと何度もありました😞
今が多分一番大変な時期だと思います。私もすごく辛くて大変で、悩んでいる方にいいアドバイスとかができれば良かったのですが…共感しかできなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
疲れますよね…
トイレは諦めて泣かせたままで、おんぶして家事したりしてました。
空色のーと
後追いは、ホント精神えぐられますよね…。一分一秒すら離れられない、トイレすらゆっくりできないから、発狂しそうなこと何度もありました😞
今が多分一番大変な時期だと思います。私もすごく辛くて大変で、悩んでいる方にいいアドバイスとかができれば良かったのですが…共感しかできなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
疲れますよね…
トイレは諦めて泣かせたままで、おんぶして家事したりしてました。
「大泣き」に関する質問
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント