妊娠・出産 教えて下さい。2人目を希望しています。最後の生理が4月15日で、今月の… 教えて下さい。 2人目を希望しています。 最後の生理が4月15日で、今月の生理予定日が5/17日頃でした。 なかなか生理が来なかったので、昨日検査薬を使ったところ2本目の線がうっすらとでました。 うっすらと2本が出ていると、これは妊娠している可能性があるということでしょうか? 1人目の時は濃く2本線がでたので、少し不安です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 まる(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くぅぴぃ 判定線の方が濃く出ていて逆転現象なので、ばっちり陽性ですよ🥰 おめでとうございます💕 5月30日 まる ご回答ありがとうございます! お恥ずかしながらこの現象を初めて知りました🤣 良かったです!安心出来ました😌 5月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご回答ありがとうございます!
お恥ずかしながらこの現象を初めて知りました🤣
良かったです!安心出来ました😌