ぴーち
シリコン素材のいいですねぇ(^-^)
でも蓋付きの物はなかなか見かけないですよねぇ~(゚ρ゚)ノ
頑張って探してます(><)
Dory
箱でなくシリコンのカゴバッグのようなものに、機器を入れてます。それをいくつか置いて。
掃除のときに持ち上げればいいだけなので、楽です!
でも、赤ちゃん対策なら、そこのブースに行けないように、囲ってしまうか、重いものを置いて通せんぼするか…ですかね。
ガンバってください☺
ぴーち
シリコン素材のいいですねぇ(^-^)
でも蓋付きの物はなかなか見かけないですよねぇ~(゚ρ゚)ノ
頑張って探してます(><)
Dory
箱でなくシリコンのカゴバッグのようなものに、機器を入れてます。それをいくつか置いて。
掃除のときに持ち上げればいいだけなので、楽です!
でも、赤ちゃん対策なら、そこのブースに行けないように、囲ってしまうか、重いものを置いて通せんぼするか…ですかね。
ガンバってください☺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。来週生後5ヶ月になります。 完ミです。 このくらい飲ませたいっていう量があると思うのですが最低限どのくらい飲んでればいいとかそういう目安ってありますか? 最近ほんと飲まなくて600もいきません。 今…
最近離乳食始めた生後5ヶ月の男の子です🦕 離乳食初期の👶🏼ちゃんどんな感じですか! うちはあーんしてモグモグはするけど、飲み込まずにベーってします🥲味わっておしまいみたいな感じで… 途中で座ってるのも嫌になってく…
皆さんは子供におもちゃを買う頻度を決めていますか? うちはスーパーや西松屋、ちょっと出かける度に旦那がおもちゃを買ってきます。 お金がかかるのもありますが、毎回買わないように言うのですが、子供が言い出したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント