※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ💕
妊娠・出産

お腹の出方で、男の子と女の子が分かりにくいですが、どちらだと思いますか? 明日で5ヶ月になります。

明日で5ヶ月になります。
このお腹の出方で分かりにくいですが?
皆さんは男の子と女の子
どちらだと思いますか?

コメント

想・煌のママ

うーん、それくらいだとまだ何とも言えないですねO(><;)(;><)O
お腹の出方は迷信だと思います(私は迷信でも信じる方です)が、私はこれで男の子2人です!
後ろからだと妊婦と分からないよってよく言われます。
自分でみても、前に出てるので、お腹がコンパクトに見えます(笑)
でも、どちらかって聞かれたら、男の子っぽいかも?
楽しみですね、これから!

私も同じ週数の頃、似たような出かたでしたが、まだまだ分からないですね〜^^;
私は18週で性別分かりましたが、お腹の出具合を気にしたのは20週超えた後でした!

写真ではなんとも言えないと思います。
私は1人目、男の子でしたが周りから男の子だね〜‼︎って言われたのは最後の1ヶ月でしたよ‼︎
全然とがらず、検診で絶対男の子と聞いていた親でさえ本当に男の子⁇って聞いていた程です。
お腹の判断よりも検診で先生に判断してもらうのが正確だし早いと思いますよ‼︎
中には女の子と言われてて男の子って人もいるみたいですけど(ーー;)