コメント

退会ユーザー
見てました!しっかり見てなくて
19歳で2児のママになったところまでしか
わかりませんでした。
上の子10ヶ月だったんですね!
それはすごすぎる。。
下の子と同い年ですか。。
もうすごすぎる
見たとき、
19歳で二人目ってどういうこと??って
思っちゃいました(笑)
退会ユーザー
見てました!しっかり見てなくて
19歳で2児のママになったところまでしか
わかりませんでした。
上の子10ヶ月だったんですね!
それはすごすぎる。。
下の子と同い年ですか。。
もうすごすぎる
見たとき、
19歳で二人目ってどういうこと??って
思っちゃいました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ、愚痴です。 前のトピでも愚痴っていますが、夫の多額の借金がある為毎月5万しか生活費もらっていません。夫の両親に尻拭いてもらいましだが両親に毎月返済中です。 そこからわたしのあれこれの気持ちがあり思…
入院中の娘が、ステロイドの副作用で 食欲がすごすぎて、対処できない😭 ダメっていうと騒ぐからお菓子とかおにぎり食べさせちゃう😭 果物とかグミとかじゃ満足しないし、 すでに太ってきてるのにどうしよう😭😭
旦那が単身赴任を仄めかしてきた。 もしそうなったらやるしかない! 応援するよ…! 旦那の目標近づくってことだもんね👍 とさみしさを少し出しつつ背中を押す控えめな嫁を演出した(つもり)。。 心の中は、実現したらまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
もう計算上、出産したら即妊娠したってことですよね。
子宮は休めません!って感じです。笑
でも、産後授かりやすいともいいますし、同年代になっては困ると思ったらやはりやることはちゃんとするべきだと思いました。笑
今まで11ヶ月差は聞いたことありましたが、10ヶ月差は初めて聞きましたね😅