はじめてのママリ
無印のステンレスワイヤーバスケットに入れてお風呂に持ち込んでます😊
はじめてのママリ🔰
銭湯方式が続くかわからなかったのでとりあえず百均で買ったプラスチックのカゴ使ってます笑
どっかのタイミングでこういうのに変えたいなーと思ってます!
R4
100均の取っ手付き、下もアミアミのカゴです🙌
はじめてのママリ
無印のステンレスワイヤーバスケットに入れてお風呂に持ち込んでます😊
はじめてのママリ🔰
銭湯方式が続くかわからなかったのでとりあえず百均で買ったプラスチックのカゴ使ってます笑
どっかのタイミングでこういうのに変えたいなーと思ってます!
R4
100均の取っ手付き、下もアミアミのカゴです🙌
「住まい」に関する質問
40軒程家が建っている分譲地に住んでます。 家の前の道路は道幅6mぐらいで向かいにも家が建ち並んでいます。 その道路の真ん中を子どもが自転車で行ったり来たりしたり道路の真ん中で大縄跳びしたりする子ども(2家族)が…
大手ハウスメーカーの築2年未満中古物件購入されたことがあるかたいますか? だいまい大手ハウスメーカーだと10年20年30年と保証があると思うのですが保証は引き継げるのでしょうか? 例えば保証が30年で築2年で購入し…
ドアが多すぎる気がするのですが、こんなもんでしょうか?? ファミクロ、ランドリールーム、パントリーなどドア必要だと思いますか🧐?? エアコンやキッチンの匂いなどがいくからある方が良いのかな?? 人それぞれだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント