サプリ・健康 血圧測定アプリ使ってる方いますか?気休めに使い始めましたが、口コミで… 血圧測定アプリ使ってる方いますか? 気休めに使い始めましたが、口コミではなかなか優秀とのことでしたが、信じられません。。笑 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 口コミ アプリ にゃんにゃん(9歳) コメント yuyu 血圧管理をしなくてはいけなくて私も使ってみましたが 毎回病院で測るのとアプリで測るのとで違いが出過ぎていて結局普通の血圧計をかいました(›´-`‹ )笑 1月31日 にゃんにゃん やはりそうですか、、。 血圧計買った方がいいですかね😭 1月31日 にゃんにゃん そうですよね、安いやつ買おうと思います。笑 1月31日 yuyu イオンの薬売り場で3000円位でかいました(´∇`)一時しか使わないので一番安かったやつですが笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
やはりそうですか、、。
血圧計買った方がいいですかね😭
にゃんにゃん
そうですよね、安いやつ買おうと思います。笑
yuyu
イオンの薬売り場で3000円位でかいました(´∇`)一時しか使わないので一番安かったやつですが笑