ぱな
私の知っているところは、化粧落としをくれるのでマスクで見えるところだけ化粧していきました🙆🏻♀️
退会ユーザー
お店で化粧落としてくれるので、普通にメイクして行って大丈夫ですよ😊
マスカラを試したい時だけは、マスカラはしてませんが!
はじめてのママリ🔰
メイク落としもそこの使ってくれるのですっぴんで行く必要ないです!
ぱな
私の知っているところは、化粧落としをくれるのでマスクで見えるところだけ化粧していきました🙆🏻♀️
退会ユーザー
お店で化粧落としてくれるので、普通にメイクして行って大丈夫ですよ😊
マスカラを試したい時だけは、マスカラはしてませんが!
はじめてのママリ🔰
メイク落としもそこの使ってくれるのですっぴんで行く必要ないです!
「コスメ」に関する質問
クッションファンデのおすすめ教えてください! もうすぐ38歳、カバー力あれば嬉しいです。。 イエベ春、値段は問いません! コスメデコルテのアイグロウジェム、1つで使えるおすすめのカラーもあれば知りたいです。 …
最近買った化粧品(コスメ、スキンケアどちらでも)で良かったもの、もしくはずっとリピートしてるものがあれば教えてください💄🩷 ちなみに私はダルバの下地です…ツヤ肌爆誕で大好きです…。
30歳の年齢の女性が 墓コス、カムバっ言葉を何度も何度も言ってたら 痛いと言うか違和感感じませんか😅? YouTubeでコスメ紹介のを何年かぶりに見た同年齢のYouTube方が変な略語を繰り返し言ってて私が時代についていけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント