雑談・つぶやき 友達がSNSで暑い日にミルクを飲ませたら、赤ちゃんがたくさん飲んで驚いた。心配している女性の気持ちを理解できます。 友達がSNSに「今日暑いからミルク冷やして飲ませてみたら、ごくごく飲んでた!やっぱり暑いとキンキンな飲み物美味しいよねー!」みたいな事上げててびっくりしちゃった。 そらお腹すいてたらごくごく飲むでしょうよ… 赤ちゃんのお腹が心配よ… 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 友達 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント m🤍 勝手にその赤ちゃんのお腹が心配ですね…😭 今後ずっと冷えたミルクあげるんだろうなと思うと… 心配ですね… 5月29日 はじめてのママリ🔰 心配です🥲 大丈夫だったにしても、結構影響力のある子?なので、マネするような人がいないといいんですが…😖 5月29日 m🤍 赤ちゃんに冷えたミルクはお腹壊さないー?!とか言っても 偉そうに聞こえますよねきっと😢 姑みたいで😢笑 どんな方かは全然知りませんがなんとなく我が強そうですね…😂 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配です🥲
大丈夫だったにしても、結構影響力のある子?なので、マネするような人がいないといいんですが…😖
m🤍
赤ちゃんに冷えたミルクはお腹壊さないー?!とか言っても
偉そうに聞こえますよねきっと😢
姑みたいで😢笑
どんな方かは全然知りませんがなんとなく我が強そうですね…😂