コメント

とし
うちはリフォーム会社が周りに挨拶にまわってくれましたよ。
引っ越しのときは自分で挨拶に行きました。
とし
うちはリフォーム会社が周りに挨拶にまわってくれましたよ。
引っ越しのときは自分で挨拶に行きました。
「住まい」に関する質問
お風呂のリフォーム、開き戸と折れ戸で悩んでます。 いまのお風呂は開き戸です。 これから大きくなる子供2人と狭いお風呂入るのに開き戸不便かなと思いつつ、折れ戸は掃除が大変と聞き悩んでいます… 折れ戸の掃除ってそ…
猫ちゃんがいる方教えてください🐱 子ども(10ヶ月)が最近、階段に手をかけるようになってきたので、階段にベビーゲートを付けたいと思っています。 でもベビーゲートをつけると、猫が自由に行き来できなくて可哀想かな・・・…
注文住宅で子供部屋の収納を作るか悩んでいます。 収納なしで6畳です。 部屋の中に造作のクローゼット約1畳分を設置するか悩んでいます。 もともと設置しようと思っていましたが自分で管理するようなる頃に必要なサイズや…
住まい人気の質問ランキング
ハル
うちも一緒です!
なんかチラシ入れて、挨拶も回ってくれるみたいです!
でも自分でも行った方がいいですよと言われ。。。。
リフォーム前、行きました??
とし
リフォーム前は行かなかったです。
ハル
ありがとうございます!!!
日にちも日にちやし、いけてもリフォーム始まってるしでもうダメじゃん!!!!!って思ってたので、では引っ越しの時に行きます!!!
ありがとうございます🙇♀️✨✨
あ。。。
因みに引っ越しの時っていつ行きました?
引っ越し平日にするのですが、その週の土日は今住んでるマンションの掃除とかに追われてて😭😭
とし
引っ越し日が確か土曜日で、その日に蕎麦やうどんの乾麺の箱に入ったやつを、同じ階の人だけに挨拶に行きました。(我が家は、1階です)
上の階にも行くべきかとも思ったのですが前住者の方が上の人は全く付き合いもなく知らないと言っていて、未だにどんな方か知らないのです。
ハル
ありがとうございます!!!
助かりました🙇♀️✨✨