アボカドサラダ
わたしの場合は血腫がありしばらくは毎週の、通院でした。
1回目の心拍確認は6週目で、次の検診で予定日出すからねー♫と言われ、次の週、7週後半で予定日決定しましたよ!
上の子も下の子も一度心拍確認して、次もう一回心拍確認できたら予定日出す感じでした♫

ゆっこ
6週で心拍確認して、7週2日で予定日決定しましたよ〜!

ちっち2児のmama♥
6w2dで心拍確認しました(o^-^o)
次2週間後に病院受診で予定日が決まります❤
アボカドサラダ
わたしの場合は血腫がありしばらくは毎週の、通院でした。
1回目の心拍確認は6週目で、次の検診で予定日出すからねー♫と言われ、次の週、7週後半で予定日決定しましたよ!
上の子も下の子も一度心拍確認して、次もう一回心拍確認できたら予定日出す感じでした♫
ゆっこ
6週で心拍確認して、7週2日で予定日決定しましたよ〜!
ちっち2児のmama♥
6w2dで心拍確認しました(o^-^o)
次2週間後に病院受診で予定日が決まります❤
「妊娠7週目」に関する質問
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
妊娠4回目です。 1回目は無事に長女が生まれてきてくれました。 2回目は流産。 3回目は5ヶ月前に病気が分かり死産。 4回目はやっと授かれたと思ったが染色体異常で 7週で心拍が止まっていました。 今自然排出待ちです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント