お出かけ 静岡に住んでいます。夏に川崎市に用事があって車で行くんですけど、0… 静岡に住んでいます。 夏に川崎市に用事があって車で行くんですけど、0歳4歳大人二名です!どこに泊まるのがオススメですか?和室が良いかなと思いましたがなかなか無さそうで。。用事はお昼には終わるので、観光出来たら良いなって。2泊しても構いません。 初めて行くのでオススメ教えて貰えたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 車 4歳 0歳 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント moon 横浜の万葉の湯は和室ありますよ😌 桜木町になります! 横浜はわりと子連れで来てる人多いので、全然アフタヌーンティーできます〜!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!本当ですね!検索で出てこなくて助かりましたm(*_ _)m アフタヌーンティーは行けそうなら是非行きたいです🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですね!検索で出てこなくて助かりましたm(*_ _)m
アフタヌーンティーは行けそうなら是非行きたいです🥺