子育て・グッズ 1歳の夏のパジャマについて!いつも布団は蹴飛ばすので何もかけないで寝… 1歳の夏のパジャマについて! いつも布団は蹴飛ばすので何もかけないで寝てますが、 夏のパジャマは長ズボンがいいでしょうか?半ズボンだとクーラーで寒いですか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り パジャマ 布団 1歳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント kitty 半パンですよー! 夏用のスリーパー着せてはどうでしょうか😊 5月29日 退会ユーザー 半ズボンに、夏用の薄いガーゼタイプのスリーパーを着せてました。 5月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント