うさぎ🐰
写真わすれてました!これです!
はじめてのママリ🔰
うちのキッチンも同じタイプです。
私は格子の部分を外して、中も洗える範囲で洗ってから、キッチンハイターとか塗布して流してます。偶に50℃くらいのお湯をシンクに溜めて一気に流してます。
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
なるほど!私も真似します🥰- 5月30日
うさぎ🐰
写真わすれてました!これです!
はじめてのママリ🔰
うちのキッチンも同じタイプです。
私は格子の部分を外して、中も洗える範囲で洗ってから、キッチンハイターとか塗布して流してます。偶に50℃くらいのお湯をシンクに溜めて一気に流してます。
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
なるほど!私も真似します🥰
「住まい」に関する質問
学区外申請についてです。 現在、家を建てる予定です。 子供は年中と年少で、ちょうど小学校へ上がるタイミングで引越しを完了する予定でいます。 学区内の小学校は2.1kmの距離にあります。 500mの距離に学区外の小学校…
2月下旬に引越し予定です。 サカイ引越センターで見積もりをとったところ、3tロングで88000円でした。 これは安いのでしょうか? 引越し業者を利用したことがなくわからなくて💦 ちなみに祝日の日です。
家購入の後押しをください😭🙏 住んでる市内で唯一外していたエリアの物件を紹介されました。 駅から徒歩15分、信号1つ通るだけで道は単純です。 価格、間取りはかなり良いです。 小、中学校はとても近いです。 いまは駅…
住まい人気の質問ランキング
コメント