家事・料理 洗濯外干し好きな私。梅雨入りでテンション下がる。除湿器か衣類乾燥機を考え中。おすすめと価格を教えてください。冷えないタイプが希望。 梅雨入り…早すぎる。。 洗濯外干し好きな私にはテンションが下がります。 2人目も生まれるし、除湿器?衣類乾燥機?を 買ってみようかな?と考えてます。 何かおすすめがあれば教えてもらえないでしょうか? カラッ!と乾いて欲しいので、冷えるタイプは嫌です。 お値段も併せて教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おすすめ 洗濯 2人目 値段 ママリ コメント ママリ 型落ちで現品かぎりのパナソニックの衣類乾燥除湿機を1.3万で買って使ってますがカラッと乾きます😊サーキュレーターも併用です! 5月29日 ママリ もしよろしければ、型番などわかればありがたいのですが🥲 調べてみます! 5月29日 ママリ F-YZT60ってかいてます!二、三年前に買いました🌟 5月29日 ママリ ありがとうございます😭助かりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしよろしければ、型番などわかればありがたいのですが🥲
調べてみます!
ママリ
F-YZT60ってかいてます!二、三年前に買いました🌟
ママリ
ありがとうございます😭助かりました!