お金・保険 イオンペイってクレジットカードから引き落としされるんですか?🤔 イオンペイってクレジットカードから 引き落としされるんですか?🤔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り クレジットカード イオン てぃママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカから引き落としでした😊 5月29日 てぃママ ポイントはWAONより貯まりますか?🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 3倍なので貯まると言えば貯まりますが、還元率が高いのはキャンペーン中だからだと思います💦私はセレクトなのでWAONをオートチャージにしてWAON支払いだといつも3倍だしWAONの方がイオン銀行の金利を上げるためのポイントが付きやすいのでイオンペイはあまりメリットはありません。4倍以上ならイオンペイを使いますが。 5月30日 はじめてのママリ🔰 イオンペイはセルフとかだと結局はカードを出してポイントを付けないといけないので面倒です💦 5月30日 てぃママ そうなんですね😅 ポイント3倍にひかれて イオンペイにしようかと思いましたが、結局はカード出して ってなるなら面倒ですね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ポイントはWAONより貯まりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
3倍なので貯まると言えば貯まりますが、還元率が高いのはキャンペーン中だからだと思います💦私はセレクトなのでWAONをオートチャージにしてWAON支払いだといつも3倍だしWAONの方がイオン銀行の金利を上げるためのポイントが付きやすいのでイオンペイはあまりメリットはありません。4倍以上ならイオンペイを使いますが。
はじめてのママリ🔰
イオンペイはセルフとかだと結局はカードを出してポイントを付けないといけないので面倒です💦
てぃママ
そうなんですね😅
ポイント3倍にひかれて
イオンペイにしようかと思いましたが、結局はカード出して
ってなるなら面倒ですね😂