雑談・つぶやき 長男がママ長生きしてね🥺って言うから、👩よし!100歳まで生きるね❤️👦んー… 長男がママ長生きしてね🥺って言うから、 👩よし!100歳まで生きるね❤️ 👦んーじゃあ82歳で! って言われた🤣めちゃリアルな数字提示してくるやん…👵 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2歳 0歳 男 ゆち コメント いりたけ🍄 大体平均寿命くらいで良いです✋ってことかな🤣 5月29日 ゆち おおん…適齢だね…ってなりました🤣🤣 5月29日 いりたけ🍄 子供のそういう一言ってほんと面白いですよね🤣 今日うちの三男が除湿機倒して水浸しになったら次男が「あー…人生終わりだ……」って呟いてめちゃくちゃ笑いました(笑) 5月29日 ゆち かんわいいいっっ🙈想像して笑いました😂4歳ってなんか可愛いと一丁前が融合して面白いですよね😂❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
おおん…適齢だね…ってなりました🤣🤣
いりたけ🍄
子供のそういう一言ってほんと面白いですよね🤣
今日うちの三男が除湿機倒して水浸しになったら次男が「あー…人生終わりだ……」って呟いてめちゃくちゃ笑いました(笑)
ゆち
かんわいいいっっ🙈想像して笑いました😂4歳ってなんか可愛いと一丁前が融合して面白いですよね😂❤️