naruto
あります💦💦💦💦💦💦
naruto
ないです💦💦💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子を育てています。
お風呂には入れてませんが、17時くらいに離乳食を食べさせて、19時過ぎくらいに大量に吐いたことあります。
naruto
あります💦💦💦💦💦💦
naruto
ないです💦💦💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子を育てています。
お風呂には入れてませんが、17時くらいに離乳食を食べさせて、19時過ぎくらいに大量に吐いたことあります。
「お風呂」に関する質問
旦那から昨日話してた人が、コロナになった!とLINE来たんですが、仕事から帰宅したら隔離とか子供に近づかないようにさせますか?💦昨日は帰宅後、子供とお風呂入ったり、仕上げ歯磨きしてたので、今更でしょうか😅
お子さんが幼稚園の方、お風呂はご飯の前ですか後ですか? そうしてる理由と、いい点を教えて欲しいです。 うちは、ご飯の前です。 理由は夫がちょうどその頃帰ってきてお風呂に入るからです。 でも、お風呂後からご飯が…
赤ちゃんの耳掃除について。 最近耳垢が多くて、片耳から臭いがするようになったので、耳鼻科に行ってきました。 中耳炎や外耳炎とかではなく、赤ちゃんは新陳代謝が盛んだから仕方ないといわれ、特に薬も貰わずに帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント